Salle apaisement Les Hautes Bruyères – Villejuif ( 94)

Au regard du public accueilli, la MAS Les Hautes Bruyères revêt une essence particulière.

Comme toute MAS, elle propose une prise en charge globale et une inscription dans un lieu de vie avec un accompagnement sur le long terme. Mais elle est porteuse d’une symbolique liée au parcours antérieur des personnes accueillies.

Nous recherchons et proposons des solutions d’aménagement innovantes répondant aux problématiques d’ergonomie et de fonctionnalité rencontrées dans les établissements médico-sociaux. 

Dotée d’un bureau d’étude et d’un atelier de fabrication équipé des dernières machines de production, notre équipe répond techniquement aux demandes les plus pointues.

Cet établissement nous a demandé une salle d’apaisement avec panneaux capitonnés rembourrés CH-HP et sol amortissant SH-HP. 

Les panneaux capitonnés sont rembourrés d’une mousse de 30 mm. La toile possède la norme non feu M2, elle est résistante aux griffures et aux arrachements.

Le sol amortissant est doté d’une mousse de 10mm. Le revêtement est spécifique contre les arrachements, griffures, morsures.

Le panneau CH-HP et le sol SH-HP sont fabriqués en France dans notre atelier près de Rouen, à Le Petit-Quevilly. Nous travaillons avec des fournisseurs locaux qui respectent l’impact environnemental pour la production des matières premières.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s