Fondation des Amis de l’Atelier

Fabrication et installation de panneaux capitonnés CH-HP et d’un sol SH-HP dans cet espace d’apaisement, au sein d’un établissement de la Fondation des Amis de l’Atelier situé dans l’Essonne en région parisienne (91).

Cette fondation a voulue pour cet espace temps calme des panneaux rembourrés de couleur beige ainsi qu’un sol gris. 

Le beige est une couleur à privilégier dans les pièces dédiées au repos. Synonyme d’équilibre, de sérénité et d’harmonie. Le gris est neutre et apaisant, les deux couleurs viennent alors renforcer le caractère reposant de l’espace temps calme.

Les panneaux capitonnés sont rembourrés d’une mousse de 30 mm. La toile possède la norme non feu M1, elle est également résistante aux griffures et aux arrachements.

Avant
Après

L’objectif est de créer un espace sécurisant pour les personnes qui utiliseront la salle.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s